Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте, дополнив свежим базиликом.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Пиката из баррамунди

    Будет готово через

    25 минут

    Необычная рыба, считающаяся символом самого маленького континента – Австралии. Ее нежное и сочное белое мясо с малым количеством костей понравится даже самым избирательным гурманам. Интересно, что австралийские аборигены ласково называют этот вид рыб «бара», а ловлю барамунди превращают настоящее национальное развлечение.

    Мы рекомендуем

     

    • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
    • Баррамунди (окунь морской), Вьетнам
    • Мука Сокольническая пшеничная высший сорт 1кг, Россия
    • Масло сливочное Ностальгия 82,5% 100г, Россия

     

    Ингредиенты
    Филе баррамунди 400 г
    Мука 1 ст.л.
    Масло оливковое 2 ст.л.
    Вино белое сухое 0.25 стакана
    Чеснок зубчики 2 дольки
    Бульон куриный 0.25 стакана
    Сок лимонный 2 ст.л.
    Каперсы 1 ст.л.
    Масло сливочное 2 ст.л.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Филе баррамунди400 г
    Барамунди охлажденная филе Индийский океан
    2 070 50 за 1 шт (500 г)
    средний вес г
    Барамунди (морской окунь) охлажденный Индийский океан
    1 386 00 за 1 шт (700 г)
    средний вес г
    Чеснок зубчики2 дольки
    Чеснок
    168 00
    за кг.
    кг
    г
    Чеснок соло, 250г
    398 00
    за 1 шт.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Чеснок гроздь, 500 г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Бульон куриный0.25 стакана
    Сок лимонный2 ст.л.
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки