Каталог товаров

Рецепты

Овощная окрошка
  1. Молодой картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Заправьте маслом и приправьте черным перцем.
  2. Огурцы и зелень измельчите, редис нарежьте кружочками. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Охлажденный кефир влейте к овощам и хорошо перемешайте.
  4. Охладите окрошку и подавайте.
Приятного аппетита!

Овощная окрошка

Будет готово через: 50 минут

Для жаркого лета окрошка — это идеальное блюдо! Она отлично освежает в жаркий день, ее не надо варить, поэтому в овощах сохраняются витамины.

Мы рекомендуем

Подавайте с горячим отварным картофелем!

Ингредиенты

Кефир 1 л
Огурец 3 шт
Редис 5 шт
Лук зеленый 1 пучок
Картофель 500 г
Соль 1 щепотка
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Кефир 1 л
Огурец 3 шт
Редис 5 шт
Лук зеленый 1 пучок
Картофель 500 г