Каталог товаров

Рецепты

Мясная окрошка
  1. Тщательно вымойте картофель и отварите в «мундире» в подсоленной воде, примерно 20 мин. Остудите и очистите от кожуры, затем нарежьте небольшими кубиками.
  2. Вымойте, обсушите и измельчите зеленый лук, укроп и петрушку. Сложите картофель и зелень в большую миску, добавьте соль, тщательно перемешайте и слегка подавите.
  3. Сварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца и малосольные огурцы кубиками, а редис — кружками. Мясо нарежьте тонкой соломкой. Добавьте яйца, огурцы, редис и мясо в миску с картофелем. Перемешайте, при необходимости добавьте соль.
  4. Влейте квас в миску и добавьте сметану по вкусу.
Приятного аппетита!

Мясная окрошка

Будет готово через: 50 минут

Легкое блюдо идеально освежит в летнюю жару!

Мы рекомендуем

Подавайте со сметаной!

Ингредиенты

Картофель 3 шт
Говядина вареная 500 г
Яйцо 2 шт
Огурцы малосольные 4 шт
Редис 11 шт
Лук зеленый 100 г
Укроп свежий 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Квас хлебный 1 л
Соль по вкусу
Сметана по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Картофель 3 шт
Говядина вареная 500 г
Огурцы малосольные 4 шт
Редис 11 шт
Лук зеленый 100 г
Укроп свежий 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Квас хлебный 1 л
Сметана по вкусу