Каталог товаров

Рецепты

Стейки из цветной капусты
  1. Цветную капусту нарежьте крупными ломтями толщиной около 1,5 см.
  2. В сковороде нагрейте половину масла и обжарьте получившиеся стейки с обеих сторон. Переложите на противень.
  3. Чеснок порубите, перемешайте с оставшимся маслом и специями, затем распределите по стейкам, посыпьте миндалем и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.
  4. Подавайте, украсив листочками петрушки.
Приятного аппетита!

Стейки из цветной капусты

Будет готово через: 30 минут

Рецепт подготовлен совместно с изданием TASTE. Лёгкое дыхание

Мы рекомендуем

Можно также использовать любые сушеные специи и пряные травы, например, душицу, кинзу, имбирь, куркуму, гвоздику, острый перец

Ингредиенты

Капуста цветная 1 шт
Масло оливковое 4 ст.л.
Чеснок, зубчики 2 шт
Кумин 1 ч.л.
Тимьян сушеный 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Миндаль 50 г
Петрушка 2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Капуста цветная 1 шт
Масло оливковое 4 ст.л.
Чеснок, зубчики 2 шт
Кумин 1 ч.л.
Тимьян сушеный 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Миндаль 50 г
Петрушка 2 веточки