Каталог товаров

Рецепты

Сэндвич с гуакамоле, каперсами и копченым мясом
  1. Для гуакамоле очистите авокадо, избавьтесь от косточки, нарежьте крупными кусками. Один помидор крестообразно надрежьте на верхушке, обдайте кипятком, потом снимите с него кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Сладкий перец запеките в духовом шкафу при температуре 220 °С в течение 20 минут, очистите от кожицы и семян и тоже нарежьте кубиками. В миску выложите авокадо, разомните мякоть вилкой, затем добавьте помидоры, перец, мелко нарезанный лук-шалот, табаско, вустерширский соус и сок лайма. Хорошо перемешайте, разминая.
  2. Два помидора нарежьте кольцами — не очень тонкими, но и не слишком толстыми. Так же нарежьте ветчину, если она куплена не нарезанной.
  3. Намажьте все куски хлеба гуакамоле. На четыре выложите по ломтю мяса, по 2–3 кружка помидора, посолите. Каперсы раздавите ножом и разложите поровну в свободном пространстве между помидорами. Сверху положите по листу латука и накройте все оставшимися кусками хлеба с гуакамоле.
Приятного аппетита!

Сэндвич с гуакамоле, каперсами и копченым мясом

Будет готово через: 40 минут

Мучас грасиас за аппетитные сэндвичи с гуакамоле и копченым мясом. Приготовьте настоящую мексиканскую закуску, получится очень вкусно!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Хлеб для тостов 8 шт
Помидоры 3 шт
Ветчина 300 г
Каперсы 50 г
Салат латук 4 шт
Авокадо 400 г
Сок лайма 20 г
Перец болгарский 50 г
Лук-шалот 15 г
Соус Табаско 1 мл
Соль по вкусу
Соус Ворчестершир 1 г
Огурец 3 шт
Грудинка говяжья 300 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Хлеб для тостов 8 шт
Помидоры 3 шт
Каперсы 50 г
Салат латук 4 шт
Авокадо 400 г
Сок лайма 20 г
Перец болгарский 50 г
Лук-шалот 15 г
Соус Табаско 1 мл
Соус Ворчестершир 1 г
Огурец 3 шт
Грудинка говяжья 300 г