Каталог товаров

Рецепты

Картофель и стейк в бальзамическом соусе
  1. Отварите в большой кастрюле с соленой кипящей водой картофель до готовности примерно 12 минут.
  2. Переложите картофель на большой противень и полейте 2 столовыми ложками оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и рубленый розмарин. Приправите солью и перцем.
  3. На тарелке натрите стейк оставшейся ложкой оливкового масла и бальзамическим уксусом, щедро приправьте солью и перцем. Уложите стейк в середину картофеля и украсьте веточками розмарина. Жарьте блюдо на сковороде до тех пор, пока стейк не станет средней прожарки: примерно 4 минуты на каждую сторону. Дайте блюду отдохнуть, затем нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!

Картофель и стейк в бальзамическом соусе

Будет готово через: 30 минут

Иногда все, что вам нужно — это сочный стейк и запеченный картофель в ароматном соусе

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Картофель 500 г
Стейк из говядины 500 г
Масло оливковое Extra Virgin 3 ст.л.
Чеснок зубчики 3
Розмарин молотый 1 ст.л.
Розмарин 3 веточки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Уксус бальзамический 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Картофель 500 г
Стейк из говядины 500 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое Extra Virgin 3 ст.л.
Чеснок зубчики 3
Розмарин молотый 1 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Розмарин 3 веточки

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Уксус бальзамический 1 ст.л.