Каталог товаров

Рецепты

Гамбургер с соусом тартар
  1. Пропустите мясо через мясорубку один раз — этого достаточно, чтобы фарш получился грубым. Посолите, поперчите его, добавьте мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешайте. Затем отбейте, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом.
  2. Жарьте на сковороде или на гриле с обеих сторон. Время зависит от степени прожарки, которая вам нравится.
  3. Сделайте глазунью из одного яйца, слегка посолите, поперчите.
  4. Булочку разрежьте пополам, обжарьте до румянца и смажьте соусом тартар. Выложите на половину булочки лист салата «айсберг», на него — тонкий ломтик большого помидора, мясо и глазунью. Рядом положите вторую часть булочки и тонкие кольца красного лука.
Приятного аппетита!

Гамбургер с соусом тартар

Будет готово через: 15 минут

Гамбургер с говядиной и соусом тартар — аппетитное и сытное самостоятельное блюдо. Оно обязательно понравится всем любителям настоящих бургеров!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Говядина 150 г
Соус томатный 30 г
Булочки для гамбургера 1 шт
Лук красный 30 г
Помидоры 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Салат айсберг 1 шт
Соль по вкусу
Соус тартар 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Соус томатный 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Булочки для гамбургера 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук красный 30 г
Помидоры 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Салат айсберг 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.