Каталог товаров

Рецепты

Австралийский мясной пирог
  1. Нарежьте лук и обжарьте его вместе с говяжьим фаршем до золотистого оттенка лука. Добавьте бульон, томатный соус, вустерширский соус, перец, орегано и мускатный орех. Обжаривайте 15 минут.
  2. Смешайте до однородности муку с 25 мл воды и добавьте все в мясную смесь, помешивая. Остудите.
  3. Смажьте листы слоеного теста и форму для запекания растительным маслом и яйцом, наполните форму с тестом мясной смесью и поставьте в духовую печь, разогретую до 220 °С, на 15 минут. Затем понизьте температуру до 180 °С и выпекайте еще 25 минут. Пирог готов!
Приятного аппетита!

Австралийский мясной пирог

Будет готово через: 1 час

Австралийский мясной пирог — находка для тех, кто любит сытные пироги! Не зря он является национальным блюдом в Австралии и Новой Зеландии: его запекают с мясным фаршем и ароматным соусом. Аппетитно и очень вкусно!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Фарш говяжий 1 кг
Тесто слоеное 800 г
Мука пшеничная 3 ст.л.
Лук репчатый 1 головка
Бульон говяжий 100 мл
Соус томатный 50 г
Соус Ворчестершир 2 ч.л.
Орегано сушеный 3 г
Масло подсолнечное 2 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт
Мускатный орех 1 щепотка
Перец черный молотый 1 щепотка
Вода питьевая 25 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Фарш говяжий 1 кг
Тесто слоеное 800 г
Мука пшеничная 3 ст.л.
Лук репчатый 1 головка
Бульон говяжий 100 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус Ворчестершир 2 ч.л.
Орегано сушеный 3 г
Мускатный орех 1 щепотка