Каталог товаров

Рецепты

Брускетта с лососем, фенхелем и сыром
  1. Предварительно обжарьте тост на сковороде. Отдельно тщательно смешайте сливочный сыр и сыр фета.
  2. Равномерно намажьте на тост сыр, выложите сверху кусочки копченого лосося, затем тонкие слайсы свежего фенхеля.
  3. Приправьте брускетту оливковым маслом — так вкус станет еще насыщеннее!
Приятного аппетита!

Брускетта с лососем, фенхелем и сыром

Будет готово через: 15 минут

Изысканная закуска-антипасто с лососем, фенхелем и фетой — то, что нужно, чтобы порадовать любимых перед основным блюдом!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Лосось консервированный 50 г
Сыр фета 5 г
Сыр сливочный 5 г
Фенхель 10 г
Хлеб для тостов 1 шт
Масло оливковое Extra Virgin по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лосось консервированный 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр фета 5 г
Сыр сливочный 5 г
Фенхель 10 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Хлеб для тостов 1 шт
Масло оливковое Extra Virgin по вкусу