Каталог товаров

Рецепты

Постный борщ
  1. Вымойте и очистите свеклу, морковь и картошку. С капусты снимите верхние листья, очистите лук. Нарежьте все овощи соломкой.
  2. В кастрюле вскипятите воду, добавьте картофель и капусту, посолите и убавьте огонь.
  3. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, лук и морковь. Готовьте, пока овощи не станут румяными. Добавьте в сковороду часть свеклы, сахар и уксус, тушите под крышкой 10 минут.
  4. Оставшуюся свеклу добавьте в кастрюлю с картошкой и капустой.
  5. Переложите тушеные овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец. Доведите борщ до кипения и готовьте, пока все овощи не станут мягкими.
  6. Пропустите чеснок через пресс и добавьте суп. Оставьте борщ под крышкой на 10–15 минут.
Приятного аппетита!

Постный борщ

Будет готово через: 1 час

Постная версия любимого супа! Борщ получится ароматным и очень вкусным.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 луковица
Картофель 2 шт
Капуста 1 шт
Чеснок, зубчики 2 шт
Вода питьевая 2 л
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Сахар-песок по вкусу
Уксус яблочный по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 луковица
Картофель 2 шт
Капуста 1 шт
Чеснок, зубчики 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Уксус яблочный по вкусу