Каталог товаров

Рецепты

Палеопирог из миндальной муки
  1. Разогрейте духовку до 230 °C с формой для выпечки внутри.
  2. Нарежьте яблоко ломтиками. Смешайте яйца, молоко, мед, миндальную муку, тапиоковую муку и корицу в миске среднего размера, смесь хорошо перемешайте.
  3. Аккуратно выньте горячую форму из духовки и выложите на нее масло, равномерно распределите его по форме. Медленно вылейте тесто в форму, равномерно разложите сверху ломтики яблока и высыпьте лепестки миндаля.
  4. Выпекайте в течение 15–20 минут. Достаньте пирог из духовки, дайте ему остыть несколько минут перед подачей.
Приятного аппетита!

Палеопирог из миндальной муки

Будет готово через: 45 минут

Оцените наш оригинальный рецепт палеопирога из миндальной муки!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Кокосовое молоко 190 мл
Мед 1 ст.л.
Мука миндальная 72 г
Корица 1 ч.л.
Яблоки 1 шт
Кокосовое масло 2 ст.л.
Миндальные лепестки 2 ст.л.
Крахмал из тапиоки 15 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Кокосовое молоко 190 мл
Мед 1 ст.л.
Мука миндальная 72 г
Корица 1 ч.л.
Яблоки 1 шт
Кокосовое масло 2 ст.л.
Миндальные лепестки 2 ст.л.
Крахмал из тапиоки 15 г