Каталог товаров

Рецепты

Бургер c голубым сыром
  1. Яйцо слегка взбейте венчиком, добавьте кефир и растительное масло, перемешайте. Добавьте сахар, дрожжи, снова перемешайте. Просейте муку с солью, добавьте к остальным ингредиентам. Замесите тесто и вымешивайте в течение 10 минут. Накройте миску пищевой пленкой и положите в теплое место на 1,5 часа.
  2. Когда тесто увеличится в объеме, достаньте из миски, разделите на 8 частей и сформируйте шарики. Накройте полотенцем и оставьте на полчаса. Затем смажьте желтком и посыпьте кунжутом.
  3. Пеките булочки 10 минут в разогретой до 200 °С духовке, затем уменьшите температуру до 180 °С и пеките еще 10 минут.
  4. С помощью блендера соедините в однородную массу голубой сыр, сливки, прованские травы.
  5. Подготовьте начинку: нарежьте огурцы, лук, сыр чеддер. При желании обжарьте на гриле кукурузу.
  6. Фарш посолите и поперчите. Сформируйте 8 котлет и обжарьте с двух сторон.
  7. Соберите бургеры и подавайте с кукурузой гриль.
Приятного аппетита!

Бургер c голубым сыром

Будет готово через: 2 часа 30 минут

Изысканный бургер с европейским шармом!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Мука пшеничная 400 г
Кефир 250 мл
Яйцо 1 шт
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Сахар-песок 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Фарш говяжий 1 кг
Сыр с голубой плесенью 150 г
Сливки жирные 250 мл
Прованские травы 1 щепотка
Сыр Чеддер 8 шт
Огурцы маринованные 3 шт
Лук красный 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мука пшеничная 400 г
Сахар-песок 1 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сыр с голубой плесенью 150 г
Прованские травы 1 щепотка
Сыр Чеддер 8 шт
Огурцы маринованные 3 шт
Лук красный 1 шт