Каталог товаров

Рецепты

Бургер по-японски
  1. Обжарьте котлеты на раскаленной сковороде. Степень прожарки мяса — по желанию. Однако мы рекомендуем medium rare: жарьте говядину по 2–3 мин. с каждой стороны. Посолите и поперчите готовую котлету.
  2. Обжарьте грибы на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. Нарежьте овощи: красный лук — полукольцами, помидор — колечками по 5 мм, листья салата — мелкими кусочками.
  4. Подогрейте булочку для гамбургера. Намажьте нижнюю половину соусом тако, выложите котлету, а сверху — майонез, овощи и грибы. Накройте получившуюся «пирамиду» второй половинкой булочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Бургер по-японски

Будет готово через: 30 минут

Сочная котлета, пикантные соусы и хрустящая булочка — бургеры стали один из самых любимых блюд во всем мире. Предлагаем попробовать необычную версию любимого ужина — бургер в японском стиле.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Котлета из мраморной говядины ВАГЮ 1 шт
Булочки для гамбургера 1 шт
Лук красный 10 г
Салат айсберг 30 г
Помидоры 20 г
Огурец 20 г
Грибы шиитаке 20 г
Майонез 1 ч.л.
Соус тако 20 г
Масло сливочное 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Котлета из мраморной говядины ВАГЮ 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Булочки для гамбургера 1 шт
Лук красный 10 г
Салат айсберг 30 г
Помидоры 20 г
Огурец 20 г
Грибы шиитаке 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Майонез 1 ч.л.
Соус тако 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.