Каталог товаров

Рецепты

Гренки с грибами
  1. Подрумяньте хлеб на сухой сковороде так, чтобы ломтики стали золотистыми. Нарежьте грибы, посолите их и обжарьте на сливочном масле с веточкой тимьяна.
  2. Выложите на хлеб грибную начинку, посыпьте пармезаном и украсьте свежим тимьяном.
Приятного аппетита!

Гренки с грибами

Будет готово через: 20 минут

Ароматные гренки с шампиньонами и пармезаном идеально дополнят супы и салаты.

Мы рекомендуем

Вы можете использовать королевские шампиньоны.

Ингредиенты

Хлеб белый 4 шт
Масло сливочное 10 г
Сыр пармезан 30 г
Шампиньоны 200 г
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Шампиньоны 200 г
Тимьян по вкусу