Каталог товаров

Рецепты

Мясной рулет по-эльзасски
  1. Промойте мясо и удалите жилки. Надрежьте мясо: постарайтесь сделать его ровным по толщине. В надрезы добавьте часть трав и специй, пропущенный через пресс чеснок, соль.
  2. Поместите свинину на говядину, приправьте, туго заверните в рулет так, чтобы края были ровными. Перевяжите шнурком.
  3. Натрите рулет маслом и приправьте еще раз. Сделайте ножом несколько проколов и поместите в пакет для запекания, уберите на несколько часов в холодильник.
  4. Выложите рулет на противень швом вниз и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 1.5–2 часов. Готовность поможет определить вилка: сок мяса должен быть прозрачным.
Приятного аппетита!

Мясной рулет по-эльзасски

Приготовление займет: 4 часа
Будет готово через: 2 часа 30 минут

Этот мясной рулет — очень сочный, ароматный и вкусный. Блюдо достойно занять центральное место на праздничном столе!

Мы рекомендуем

При желании используйте куриное мясо вместо свинины. 

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Свинина 400 г
Розмарин по вкусу
Фенхель по вкусу
Шалфей по вкусу
Чеснок, зубчики 4 шт
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Соль крупная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Розмарин по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Фенхель по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Шалфей по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок, зубчики 4 шт
Соль крупная по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.