Каталог товаров

Рецепты

Ростбиф
  1. Для ростбифа выбирайте очень хорошую говяжью вырезку: от качества мяса зависят его сочность и вкус. Очистите вырезку от пленок, смажьте растительным маслом (можно использовать оливковое) и дайте немного постоять.
  2. Сварите карамель. Для этого отправьте сахар в сковороду, влейте 4 ст. л. ледяной воды и поставьте на сильный огонь на 5-7 минут.
  3. Смешайте оставшееся масло, мед, соевый соус и «Вочестершир» в глубокой форме, в которой будет мариноваться мясо. Добавьте орегано, мелко порубленный зеленый базилик и раздавленные зубчики чеснока. Влейте горячую карамель.
  4. Вырезку натрите солью и перцем, запечатайте, чтобы сохранить сок внутри: обжарьте со всех сторон на сухой раскаленной сковороде до образования корочки. Положите мясо в масляный маринад так, чтобы он полностью покрывал вырезку. Маринуйте не менее 8 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!

Ростбиф

Приготовление займет: 30 минут
Будет готово через: 8 часов


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Говядина 2 кг
Масло подсолнечное 1 л
Соевый соус стакана
Сахар коричневый стакана
Соус Ворчестершир 5 ст.л.
Чеснок зубчики 3 шт
Базилик свежий 1 пучок
Орегано свежий 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Мед гречишный 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Соевый соус стакана
Сахар коричневый стакана
Соус Ворчестершир 5 ст.л.
Чеснок зубчики 3 шт
Базилик свежий 1 пучок
Орегано свежий 1 пучок

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Мед гречишный 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.