Каталог товаров

Рецепты

ВАГЮ сябу-сябу
  1. Добавьте в кипящую воду сухой бульон хондаши, водоросли комбо, стружку тунца, саке, мирин, перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите температуру в 2 раза и варите 7 минут.
  2. Процедите бульон, а затем добавьте в него лук-порей, нарезанный кольцами под углом, грибы шиитаке без плодоножки, грибы иноки золотистые и грибы иноки белые без плодоножки. Доведите до кипения и варите 2 минуты.
  3. Мраморное мясо ВАГЮ нарежьте слайсами. Опустите мраморную говядину ВАГЮ в бульон на 10 секунд.
Приятного аппетита!

ВАГЮ сябу-сябу

Будет готово через: 30 минут

Одним из самых известных японских блюд из мраморной говядины является сябу-сябу. Японцы предпочитают немного недоваренное мясо ВАГЮ — оно практически тает во рту.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Мясо мраморное ВАГЮ 200 г
Грибы шиитаке 4 шт
Грибы иноки белые 15 г
Грибы иноки золотистые 15 г
Лук-порей 30 г
Бульон хондаши 5 г
Стружка тунца 3 г
Водоросли комбо 2 г
Соевый соус 4 г
Саке 3 г
Мирин 3 г
Соус понзу по вкусу
Соус гамадари по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мясо мраморное ВАГЮ 200 г
Грибы шиитаке 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Грибы иноки белые 15 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Грибы иноки золотистые 15 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук-порей 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Бульон хондаши 5 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Стружка тунца 3 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Водоросли комбо 2 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соевый соус 4 г
Саке 3 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Мирин 3 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус понзу по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус гамадари по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.