Каталог товаров

Рецепты

Миндальное печенье «Амаретти»
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Миндаль измельчите в блендере. В миске взбейте белки до состояния крепкой пены. Аккуратно добавьте к белкам миндаль и сахарную пудру, влейте ликер и перемешайте ложкой или лопаткой до однородности.
  3. Противень застелите пергаментом, смажьте его растопленным сливочным маслом. Чайной ложкой выложите тесто на противень, оставляя около 2 см между печеньями. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Миндальное печенье «Амаретти»

Будет готово через: 45 минут

Аппетитное итальянское печенье из ароматного миндаля с добавлением нежного и изысканного ликера «Амаретто». Прекрасное дополнение к чаепитию!

Ингредиенты

Сахарная пудра 340 г
Миндаль 340 г
Яйцо куриное 4 шт
Ликер «Амаретто» 30 мл
Масло сливочное 50 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахарная пудра 340 г
Миндаль 340 г
Яйцо куриное 4 шт
Ликер «Амаретто» 30 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.