Каталог товаров

Рецепты

Закрытый пирог с курицей и луком
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В сотейник сложите целиком куриное филе и половинку репчатого лука, влейте молоко и добавьте пару горошин перца и лавровый лист. Доведите до кипения и томите под крышкой 25 минут.
  2. Обжарьте на сливочном масле бекон, добавьте порезанный кружочками лук-порей, готовьте до мягкости.
  3. Филе достаньте из молока, разберите на волокна. Добавьте его к луку, посолите, всыпьте муку и обжаривайте 2 минуты, затем через ситечко влейте молоко. Добавьте горчицу, готовьте, постоянно помешивая, до загустения.
  4. Тесто раскатайте по диаметру формы, выложите начинку на первый слой теста и накройте вторым. Края защипните. Смажьте пирог слегка взбитым яйцом и запекайте 40-45 минут.
Приятного аппетита!

Закрытый пирог с курицей и луком

Будет готово через: 1 час 30 минут

Аппетитный румяный пирог с нежной начинкой из куриного филе, сладким луком-пореем, хрустящим обжаренным беконом и сливочным соусом с добавлением пикантной горчицы. Благодаря слоеному тесту блюдо получится воздушным и при этом сытным.

Ингредиенты

Филе цыпленка 200 г
Лук шт
Лавровый лист 1 шт
Перец горошком 4 шт
Молоко 200 мл
Бекон 6 шт
Масло сливочное 30 г
Мука 3 ст.л.
Лук-порей 2 шт
Горчица 3 ч.л.
Тесто слоеное 650 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе цыпленка 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук шт
Лавровый лист 1 шт
Молоко 200 мл
Мука 3 ст.л.
Лук-порей 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Горчица 3 ч.л.
Тесто слоеное 650 г
Яйцо куриное 1 шт