Каталог товаров

Рецепты

Креветки с имбирем и хересом
  1. Очистите креветки, оставив только хвостики, промойте их в холодной проточной воде, обсушите на бумажном полотенце и посыпьте солью.
  2. В сковороде среднего размера с тяжелым дном растопите на умеренном огне сливочное масло. Затем бросьте туда тертый имбирь (8 ст.л.) и пассеруйте 30 секунд.
  3. Вслед за имбирем отправьте в сковороду креветки и обжаривайте 2 минуты.
  4. Влейте в сковороду с креветками и имбирем херес и продолжите готовить еще 2 минуты.
  5. Добавьте в сковороду крупно нарезанную кинзу, приправьте солью с перцем и перемешайте. Выложите блюдо на тарелку, украсьте розмарином и лимоном.
Приятного аппетита!

Креветки с имбирем и хересом

Будет готово через: 10 минут


Мы рекомендуем

  • Охлажденные тигровые креветки
  • Херес Tio Pepe Fino Muy Seco
  • Масло сливочное Рузское 82,5% (Россия)
  • Соль морская Le Paludier Герандская мелкая (Франция)
  • Приправа Fiddes Payne перец черный, мельница (Великобритания)

Ингредиенты

Креветки 800 г
Масло сливочное 120 г
Имбирь корень 1 шт
Херес 8 ст.л.
Розмарин 10 г
Лимон 1 шт
Кинза свежая 3 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Креветки 800 г
Имбирь корень 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Херес 8 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Розмарин 10 г
Лимон 1 шт
Кинза свежая 3 веточки
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.