Ок
В избранное
Кижуч холодного копчения (ломтики без кожи), «Азбука вкуса», Россия
1 шт, 150 г
1 198 ₽
О товаре
Отзывы
Описание
Кижуч — дикая рыба семейства лососёвых с сочным и плотным мясом ярко-кораллового цвета с небольшим количеством костей. Ценится за содержание минеральных веществ и витаминов. Коптим рыбу сами на буковой щепе для сохранения всех полезных свойств, испол...
Состав продукта
Ломтики кижуча без кожи с костями(кижуч(Oncorhynchus kisutch) без головы потрошеный), соль. Произведено из мороженого сырья. Состав модифицированной газовой среды:смесь азота и углекислого газа. Информацию на стикере считать приоритетной
Пищевая ценность
на 100 г продукта
Жиры
17.9 г
Белки
23.5 г
Углеводы
—
Энергетическая ценность
на 100 г продукта
кКал
255.1
кДж
1068.05
Информация о продукте
Страна производитель:
Компания производитель:
Бренд:
Срок годности:
10 сут.
12 ч. Срок годности после вскрытия ;
12 ч. Срок годности после вскрытия ;
Рекомендуемая температура хранения:
от +2С до +6С
Условия хранения:
.
Тип упаковки:
Газомодифицированная среда