Ок
В избранное
Сыр моцарелла из коровьего молока 42%, La Paulina, Аргентина, БЗМЖ
200 г
254 ₽
О товаре
Отзывы
Описание
Моцарелла — это традиционный итальянский сыр, который производится аргентинскими сыроделами из пастеризованного коровьего молока. Моцарелла в бруске отличается от свежей рассольной моцареллы и по внешнему виду, и по вкусовым качествам. У неё более п...
Состав продукта
Пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, соль, уплотнитель: хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения. Не содержит ГМО
Пищевая ценность
на 100 г продукта
Жиры
25.7 г
Белки
26.5 г
Углеводы
0.9 г
Энергетическая ценность
на 100 г продукта
кКал
341
кДж
1427.7
Информация о продукте
Страна производитель:
Компания производитель:
Бренд:
Срок годности:
18 мес.
72 ч. ;
72 ч. ;
Рекомендуемая температура хранения:
от -2C до +2С
Условия хранения:
Хранить при температуре 4-+2С и относительной влажности воздуха не более 85%.