Золотые сети «Азбуки»

26 мая состоялось радостное для «Азбуки Вкуса» событие: на Ежегодном Всероссийском Конкурсе «Золотые Сети — 2006» наша компания одержала победу в номинации «Лучшая сеть супермаркетов».

Конкурс «Золотые Сети» уже пятый год подряд проводится среди крупнейших сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг. В конкурсе ежегодно участвуют лидеры ритейла — более 400 крупнейших российских и зарубежных компаний. В прошлом году в номинации «Лучшая сеть супермаркетов» победила всемирно изввестная сеть супермаркетов SPAR, включающая в себя более пятнадцати тысяч магазинов. В этом году победителем стала «Азбука Вкуса».

В жюри входили независимые эксперты, среди которых были адвокат Михаил Барщевский и поэт Владимир Вишневский, представитель «Мосэкспертизы» Станислав Безинский, Депутат Мосгордумы Александр Крутов и многие другие. Приятно сознавать, что столь высокое жюри поставило именно нашу сеть на первое место. Торжественная церемония награждения проходила в Саду «Эрмитаж». Золотой кубок и диплом Владимиру Садовину вручил управляющий по работе с ключевыми клиентами компании «Филлип Морис» Михаил Ершов. Эта награда является лучшим доказательством того, что «Азбука Вкуса» находится на правильном пути!