Каталог товаров

Пресс-центр

Юлия Бордовских завершила благотворительную акцию «Игрушка дарит надежду»

Уже второй год подряд, сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», журнал «ОК!», фонд «Подари жизнь!» и российские звезды объединилсь в рамках новогодней благотворительной акции «Игрушка дарит надежду», чтобы помочь детям.

Специально к новому году сеть «Азбука Вкуса» привезла четыре коллекции новогодних украшений: «Классика», «Зимний блюз», «Кантри» и «Яркий Праздник». В течении шести недель, начиная с 15 ноября, певцы и артисты украшали елки в супермаркетах игрушками из новогодних коллекций сети, приглашая покупателей приобрести их и помочь детям. На страницах журнала «ОК!» были напечатаны фото графии и рассказы звезд о себе и своих детских воспоминаниях.

В этом году вырученные от продажи игрушек деньги будут направлены на обустройство Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии.

Очень символично, что последнюю елку в этом году украсила именно Юлия Бордовских, редактор журнала «Боско спорт», ведь для нее «Самым лучшим подарком, который она когда-либо получала на Новый Год стал ее сын».

Мы благодарны всем участникам проекта за их вклад. Мы хотим пожелать всем детям, ради которых был реализован этот проект, скорейшего выздоровления и самого счастливого Нового года.

Все вместе мы доказали, что новогодние чудеса случаются!