Каталог товаров

Пресс-центр

Юлия Бордовских присоединилась к новогодней благотворительной акции в «Азбуке Вкуса»

По уже сложившейся многолетней традиции сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" совместно с фондом «Подари жизнь» проводят благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний, объединив свои усилия вместе с самыми яркими российскими звездами.

Часть средств от продажи уникальных новогодних игрушек из новых коллекций «Романтика», «Традиции», «Восточная» и «Детская» будет передана в помощь детям под патронатом фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

В преддверии рождественских праздников актеры, спортсмены и телеведущие проводят благотворительные презентации в сети супермаркетов «Азбука вкуса». В течение акции звезды наряжают именные новогодние елки, рассказывают гостям о богатой истории рождественской игрушки, новогодних традициях и семейных ценностях, призывая покупателей внести свой вклад в благотворительность и помочь детям.

В акции уже приняли участие телеведущий Валдис Пельш и актриса Алена Бабенко. 

Очередным «послом» благотворительной акции стала актриса и телеведущая Юлия Бордовских, которая украсила елочку в «Азбуке Вкуса» на Новорижском шоссе. «Я всегда нахожу время для таких проектов, потому что это и есть самое важное, - поделилась Юлия. - Я хотела бы заниматься благотворительностью более масштабно и постоянно и, думаю, в какой-то момент я к этому приду. Слово «благотворительность» происходит из двух слов «благо» и «творить» - в этом весь смысл. Я преклоняюсь перед людьми, которые творят добро и делают это смыслом жизни. С таких, как Чулпан и Дина, хочется брать пример. Я призываю всех присоединиться».

Следующими участниками благотворительного проекта станут актер театра и кино Игорь Верник, телеведущий Дмитрий Дибров с женой Полиной, комментаторы Дмитрий Губерниев и Виктор Гусев, а также актриса Кристина Асмус.