«Азбука Вкуса» открыла второй супермаркет в Химках

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового супермаркета сети. Новая торговая точка начала работать в подмосковных Химках и стала 2-м супермаркетом сети в этом городе. Инвестиции в открытие составили около 4 млн долларов, торговая площадь магазина – свыше 700 кв. м.

Супермаркет, открывшийся по адресу ул. Молодежная, 6, находится в первой линии домов на «вечерней» стороне – на въезде со стороны МКАД. Благодаря удачному расположению магазин станет удачным местом для покупок как для жителей Химок, так и тех, кто следует из Москвы в область, в сторону престижного района Куркино.

В ассортименте супермаркета, включающем более 18 тысяч наименований, представлен широкий выбор собственной кулинарии, эко-продукты, хлеб из собственной пекарни, фермерские продукты, деликатесы и экзотические товары, суши собственного производства. Большая часть ассортимента относится к категории «фреш».

Фирменная кулинария от бренд-шефа сети Мишеля Шёвэ насчитывает свыше 300 блюд. Любители сладкого по достоинству оценят кондитерские изделия от шеф-кондитера Хидеки Морикава.

Новинки кино и музыки можно найти в бутике «Деликатесы stereo».

Справка о компании:

«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса.

Основанная в 1997 г. компания объединяет сегодня 61 супермаркет в Москве и Московской области и Санкт-Петербурге. Партнерами компании являются более 900 производителей из 70 стран мира. Численность персонала компании превышает 6500 человек. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2012 финансового г. (закончился 31 марта 2013 г.) составила около 26 млрд. руб. (без НДС).

«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9000. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.