«ВКУСОМАНИЯ» продолжается: делайте покупки в «Азбуке Вкуса», получайте марки и приобретайте посуду со скидкой до 90%

«Азбука Вкуса» рада сообщить об очередном продолжении акции «Вкусомания»*. В этот раз для ценителей высокой кухни, любителей кулинарных открытий и невероятных гастрономических путешествий мы предлагаем сковороды немецкой компании ZWILLING J.A. HENCKELS.

Сковороды ZWILLING отличает высокое качество и продуманный до мелочей дизайн. Особая конструкция и специальное антипригарное покрытие PLATINUM PLUS позволит обойтись без масла и сохранить максимум витаминов.

Чтобы принять участие в акции, совершайте покупки в период с 21 апреля 2014 года по 24 августа 2014 года на сумму от 250 рублей в любом из супермаркетов, отдельно стоящих Энотеках или Службе доставки «Азбуки Вкуса» и получайте марки, которые дают право на получение скидки до 90%. При приобретении товаров, отмеченных специальным ценником акции, покупатель получает дополнительные марки.

Как и ранее, любой владелец дисконтной карты «Азбуки Вкуса» может копить марки виртуальным способом – с помощью приложения «Вкусомания», которое доступно для пользователей смартфонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Android. При накоплении марок электронным способом, даже если Ваша покупка не кратна 250 рублям, «лишние» рубли не сгорают и отражаются в виде десятых долей от накопленного количества. Например, если клиент делает покупку на 800 рублей, на его электронном счете появится 3,2 марки.

Также в приложении «Вкусомания» стали доступны три новые функции: «История покупок», где отражаются история начислений и списаний марок по каждой покупке, «Моя коллекция», где можно увидеть уже приобретенные сковороды ZWILLING, и «Новинки» - товары, которые недавно появились в ассортименте «Азбуки Вкуса».

Еще одна приятная новость ждет тех, кто принимал участие в предыдущей акции «Вкусомания», но не успел потратить все накопленные марки. Мы переведем Ваши неиспользованные марки на текущий баланс.

Совершайте выгодные покупки с удовольствием!