Каталог товаров

Пресс-центр

«Вкусомания» признана лучшей программой лояльности продуктового ритейла

Клубная программа «Вкусомания» стала победителем престижного конкурса Loyalty Awards Russia, проводимого в рамках конференции «Loyalty Marketing Forum 2016: Советы победителей». Клубная программа «Азбуки Вкуса» признана «Лучшей программой лояльности продуктового ритейлера».

«Вкусомания» – обновленная клубная программа компании «Азбука Вкуса». Участники программы накапливают за покупки в супермаркетах «Азбука Вкуса», минимаркетах «АВ Daily» и интернет-магазине av.ru бонусы, которые можно использовать для оплаты товаров и услуг компании. Специально для участников программы разработано приложение «Вкусомания», доступное для мобильных устройств на базе iOS и Android. В приложении реализована функция виртуальной карты, позволяющая накапливать и тратить бонусы без предъявления пластиковой карты.

«Программа лояльности является ключевым направлением развития компании «Азбука Вкуса». Мы обновили нашу клубную программу «Вкусомания» в апреле 2016 года и за такой короткий срок получили позитивную обратную связь от пользователей и экспертов рынка, – говорит директор по маркетингу компании «Азбука Вкуса» Галина Ящук. – Уверена, что мы еще не раз сможем приятно удивить специалистов в вопросах лояльности и порадовать инновациями и новыми возможностями участников нашей клубной программы».

Ежегодная Национальная Премия Loyalty Awards Russia учреждена в целях выявления лучших профессионалов рынка маркетинга лояльности России и стран СНГ. Это отраслевая награда для топ-менеджеров индустрии. Организаторами Премии в России являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой специализированный портал «Библиотека лояльности».