Видеоблогер Мария Вэй представила в «Азбуке Вкуса» лимитированную серию снеков Slim Bite Unicorn

В супермаркете «Азбука Вкуса» на Новинском бульваре, 8 (ТЦ Lotte Plaza) в минувшие выходные прошла презентация лимитированной коллекции батончиков Slim Bite Unicorn. В серию вошли 4 вкуса низкокалорийных батончиков Slim Bite: «Малина», «Кокос», «Мята-шоколад», «Апельсин». В событии приняла участие Мария Вэй, амбассадор бренда Bite и главный трендсеттер девушек-миллениалов.

В каждом батончике — сочетание спелых фруктов, ягод и специй. В составе нет добавленного сахара, усилителей вкуса и глютена. И самое главное: в каждом батончике Slim Bite меньше 100 калорий.

Также в коллекцию вошли 3 вкуса фруктово-ягодных чувисов: «Чёрная смородина», «Клубника» и «Малина». Чувисы — абсолютно натуральные жевательные фигурки. В составе нет добавленного сахара — за сладость отвечает фруктовое пюре и сок. Это идеальный десерт для тех, кто ценит натуральный вкус ягод и фруктов.

Новый дизайн упаковки Slim Bite окрасился в радужные цвета с изображением единорога, фламинго, русалки, воздушного облачка и звёздочки. В яркие краски и блёстки невозможно не влюбиться — глядя на новую серию снеков хочется улыбаться и непременно стать обладателем всей коллекции.

«Радужные единороги — один из самых ярких трендов 2018 года, который отражает новые идеалы и источники вдохновения у миллениалов. Он распространился на индустрию моды, красоты и даже еды! Мы объединили healthy lifestyle и эстетику единорогов — так получилась наша линейка Slim Bite Unicorn. Вместе с Maria Way мы хотим показать, что не нужно быть таким как все, а жить ярко и по своим правилам, выбирая то, что будет вкусно, полезно и стильно», - говорит Елена Шифрина, основатель компании BioFoodLab, которая производит батончики Bite.

«Коллекция получилась просто волшебной! Кому нужны обычные сладости, когда есть абсолютно натуральный перекус без лишней ерунды, вроде добавленного сахара и консервантов! Я долго думала, какой бы снек хотела сама взять с собой на прогулку или на тренировку, и поняла, что он должен быть полезным, вкусным и очень красивым. Именно такой получилась серия Slim Bite Unicorn», — отмечает видеоблогер Мария Вэй.

«Со стороны покупателей мы ощущаем растущий спрос на здоровое питание. Приятно, что на рынке появляются такие продукты, как Slim Bite Unicorn. Это ещё одна важная победа smart food над fast food», — подчёркивает Владимир Садовин, генеральный директор компании «Азбука Вкуса».