Весенний номер TASTE: провинциальная Франция, римские каникулы и изысканные постные рецепты
Дорогие друзья, в супермаркетах «Азбука Вкуса» появился новый номер журнала TASTE, гастрономического гида для людей со вкусом.
В этот раз мы отправимся в путешествие по провинциальным уголкам Франции, не попадающим в привычные туристические маршруты. Читателей ждут праздник яблок и сидра в Нормандии, лавандовый фестиваль в Провансе, ярмарка малиновых пирогов в Лимузене и многое другое.
Следом мы побываем в итальянской провинции Кампания и узнаем, где пробовать лучшую моцареллу и кто такие фузилларе.
В качестве идеи для путешествия на week-end мы расскажем о гастрономических достопримечательностях Рима. Вы узнаете, где искать лучший кофе и куда лучше идти за подарками.
Также в номере вы прочтете о том, почему пасту считают тайным оружием итальянской кухни, в чем секрет тропической ванили и как правильно готовить штрудель.
Шеф-повара известных столичных ресторанов поделятся с нами рецептами невероятно вкусных постных блюд с загадочными названиями: табуле, тажин, тиан…
Серию интервью откроет известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, которая расскажет о своих новых телепроектах, любимых кухонных гаджетах и тосканской кулинарной школе. Итальянский диетолог Сара Фарнетти даст совет, как превратить продукты питания в своих союзников. А политик Ирина Хакамада поведает о том, что нужно есть, чтобы хорошо выглядеть.
Читайте TASTE и живите со вкусом!
Журнал TASTE выходит с ноября 2006 года. В издании печатаются оригинальные материалы о столичных ресторанах, культурных событиях, интервью со звездами, статьи об интересных продуктах, информация об акциях и спецпредложениях сети супермаркетов «Азбука Вкуса». В 2008 году TASTE стал лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» в категории «клиентское издание».