Каталог товаров

Пресс-центр

В новогодней благотворительной акции приняла участие популярная группа A’Studio

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», журнал «ОК!», фонд «Подари жизнь!» и российские звезды объединились в рамках новогодней благотворительной акции "Игрушка дарит надежду", чтобы помочь детям. Каждую неделю певцы и артисты будут украшать елки игрушками из& новогодней коллекции «Азбуки Вкуса», которые каждый желающий сможет купить в одном из супермаркетов сети. Вырученные от продажи игрушек деньги пойдут на лечение малышей с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Так что в наших с вами силах сотворить для ребенка новогоднее чудо! На этой неделе елку украшали солистка группы A’Studio Кети Топурия и бас-гитарист Федор Досумов.

«Каждый Новый год я встречаю... под столом, — рассказывает Кети, вешая на елку в одном из супермаркетов «Азбука Вкуса» очередную игрушку.  Примета у меня такая: если под бой курантов я ныряю под стол и загадываю желание, то оно сбывается. Проверено не раз — это работает! Однажды я умудрилась забраться под ма-а-аленький столик прямо на концерте. И застряла. Нам на сцену, а я вылезти не могу. Хорошо, наш директор недалеко был — вытащил».

Салата оливье на праздничном столе в семье Кети не увидишь. А вот сациви и козинаки — запросто. Вот что значит новогоднее застолье по-грузински!

Даже в раннем детстве Федор не верил в Деда Мороза. Может, потому, что родом он из Ташкента и мало какой старичок-волшебник добирался до этих теплых краев.