Каталог товаров

Пресс-центр

В пробках в Москве и Петербурге водителей поддержали утренним кофе

Этой доброй акцией курьеры и бариста «Азбуки вкуса» поддержали более 500 автомобилистов, которые оказались в утренних пробках. Бодрость и настроение в виде утреннего кофе дарили с пожеланием «Пусть в наступающем году всё разрулится!».

Последние дни года всегда сопровождаются пробками, парализующими дороги Москвы и Санкт-Петербурга. «Азбука вкуса» решила скрасить последнюю пятницу уходящего года для автомобилистов и подарить им заряд бодрости и настроения. В лучших традициях новогодних чудес курьеры «Азбуки вкуса» угощали водителей в центральных пробках. Реакция водителей порадовала — они благодарили за утренний кофе и были приятно удивлены тем, что к машине подходят с подарком и пожеланием хорошего настроения, а не с флаером или предложением что-нибудь приобрести. Горячий утренний кофе взбодрил и порадовал более 500 автомобилистов и их пассажиров, 150 литров кофе было приготовлено в часы проведения акции, с 8 до 11 утра.

Акция проходила в 4 локациях Москвы и Петербурга, где были зафиксированы 9 и 10-балльные пробки: Смоленская-Сенная площадь, Тверская улица, улица Покровка в Москве, пересечение Лиговского проспекта и Невского проспекта в Санкт-Петербурге.