Каталог товаров

Пресс-центр

Телеведущий Виктор Гусев украсил новогоднюю благотворительную елку в «Азбуке Вкуса»

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» совместно с фондом «Подари жизнь» проводят благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний, объединив свои усилия вместе с российскими звездами кино, театра, шоу-бизнеса и спорта.

Часть средств от продажи уникальных новогодних игрушек из новых коллекций «Романтика», «Традиции», «Восточная» и «Детская» будет передана в помощь детям под патронажем фонда «Подари жизнь», учредителями которого являются актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

В преддверии рождественских праздников актеры, спортсмены и телеведущие проводят благотворительные презентации в супермаркетах сети «Азбука вкуса». В течение акции звезды наряжают именные новогодние елки, рассказывают гостям о богатой истории рождественской игрушки, новогодних традициях и семейных ценностях и призывают покупателей внести свою лепту и оказать помощь детям.

В минувшее воскресенье к акции присоединился один из самых известных и любимых персонажей  отечественного телевидения - комментатор Виктор Гусев. Помочь ему пришла супруга Ольга, которая, как выяснилось, родилась в канун самого главного праздника  - 31 декабря. «У нас сначала традиция поздравить Олю с Днем Рождения - часа в 4 дня, а уже вечером проводить старый и встретить Новый год. Ну и, конечно, стараемся собраться максимальным количеством родственников - с бабушками, дедушками, а теперь еще и внучка появилась! - рассказал Виктор во время креативного процесса украшения. - В этом году эта первая елочка, которую я наряжаю, но факт, что она благотворительная - греет особенно. По своей натуре люди все-таки эгоистичны, я, думаю, что людей необходимо стимулировать заниматься благими делами, подавая пример, ведь самому становится приятно от осознания, что сделал что-то важное».