Каталог товаров

Пресс-центр

«TASTE. Музыка весны»: фестивали цветения на карте планеты, стритфуд в Сингапуре и рецепты коктейлей на разные случаи жизни

Дорогие друзья, рады сообщить о выходе в свет печатного издания «TASTE. Музыка весны»!

Мы отправимся в Сингапур и узнаем о популярной местной культуре стритфуда. Побываем на весенних фестивалях цветения, которые отмечаются в северном полушарии, и разберёмся, какие местные специалитеты стоит попробовать весной.

Вместе с авторами издания погрузимся в тонкости происхождения и эволюции коктейлей и попробуем приготовить классические и современные варианты напитков под чутким руководством именитых столичных бартендеров.

Читатели «TASTE. Музыка весны» познакомятся с уникальным аргентинским винным хозяйством Bodega Andeluna, чьи виноградники располагаются на головокружительной высоте – свыше 1500 метров над уровнем моря.

На страницах издания мы расскажем о трёх основных правилах производства коньяка дома Pierre Croizet и попытаемся понять, почему самый дорогой коньяк в мире производится небольшим хозяйством Dudognon в Гран-Шампани.

Большое интервью изданию дал популярный актёр и телеведущий Игорь Верник, который поведал о личном гастрономическом опыте и поделился семейным рецептом баклажанной икры.

В «TASTE. Музыка весны» мы также разберём по полочкам все достоинства шпината и оценим его кулинарный потенциал.

Ресторатор Александр Бунин откроет нам фирменный рецепт зелёных щей, блогер Чадейка даст ценные указания по приготовлению вкуснейших сочников, а телеведущая Алёна Долецкая споёт оду ревеню и научит варить варенье из этого незаслуженно забытого широкой аудиторией растения.

Совместно с блогерами приготовим лазанью из цукини, весенний салат и лёгкий ягодный торт. А с детьми попробуем испечь блинчики на кефире.

Читайте TASTE и живите со вкусом!