Каталог товаров

Пресс-центр

«TASTE. Праздник каждый день»: путешествие в страну суперфудов и более 50 ярких идей для летнего стола

Друзья, рады вам сообщить о выходе в свет издания «TASTE. Праздник каждый день». 

В календаре путешественника читатели узнают, какие памятные даты будут отмечаться этим летом в самых разных местах планеты и что там можно попробовать. 

Мы побываем на винодельне Campo Viejo в испанской Риохе и вместе с фотографом и путешественником Максом Ревинским отправимся на Фарёрские острова.

Посетим государство Перу, которое называют страной суперфудов, и попробуем разобраться, почему местную кухню называют одной из великих.

Винный критик Антон Моисеенко расскажет нам о шампанских винах, а шеф-бармен Доминик Брюрен даст правильные пропорции ингредиентов для тропических коктейлей. 

Кулинарные блогеры поделятся с нами оригинальными рецептами для летного стола. 

На основе сезонных овощей и ягод мы приготовим несколько нетривиальных блюд, а также возьмём на вооружение программу для летней разгрузки организма.

Основательно подготовимся к пикникам и изучим матчасть жарки мяса на огне.

И вместе с детьми попробуем силы в создании летнего салата, желе из ягод и тархунового лимонада. 

Читайте «Taste. Праздник каждый день» и живите со вкусом!