Каталог товаров

Пресс-центр

«TASTE Зимняя Кухня»: тур по многоликому Антверпену, карнавал в Аргентине и другие зимние праздники мира

Дорогие друзья, поздравляем вас с приближением Новогодних праздников и спешим сообщить радостную новость! В нашей сети супермаркетов появился «TASTE Зимняя Кухня», гастрономический гид для людей со вкусом.

В этом выпуске мы собрали самые интересные и запоминающиеся места, где стоит провести зимние каникулы: фестиваль огня в Стокхвейне в Новогоднюю ночь, карнавал в Аргентине, который продлится два месяца, а для любителей пеших прогулок – винные дегустации и кулинарные туры в Сан-Франциско.

Мы расскажем, где в Бельгии будут построены дворцы из льда и созданы любимые детские герои мультфильмов Диснея, какие блюда стоит попробовать на Фиесте де Лос парачикос в Мексике, в каких городах в Японии пройдет фестиваль в честь покровителя рыбаков и рыбных торговцев бога Эбису и почему лучше выбрать пеший кулинарный тур в Сан-Франциско.

В рубрике «Энотека» рассказ пойдет о том, почему вино на Руси называли хлебным, как Дмитрий Иванович Менделеев подарил русским идею самого распространенного алкогольного напитка и какую роль этот самый напиток сыграл в истории России. Также не пропустите примеры лучших дуэтов и сочетаний игристых вин и морепродуктов.

В рубрике «Тренды» звезда экрана Дэниел Крэйг поведает о своем амплуа в кино, дрессировке льва и о роли водки в актерском ремесле. Также Дэниел поделится с Вами любимым рецептом и секретами собственной диеты.

В этот раз на выходные мы отправимся в Антверпен – столицу кулинарных бунтарей, где вы познакомитесь с гастрономическим миром этого бельгийского города. Мы посоветуем вам, в какие кафе стоит зайти, что из авторской кухни необходимо попробовать и какие места посмотреть, чтобы по-настоящему познакомиться с Антверпеном.

Вместе с шеф-поварами модных московских заведений мы приготовим утку с облепихой, гуся с брусникой и рулет из поросенка с курагой и черносливом.

Кроме того, на страницах TASTE вы найдете рецепты для праздничного стола, историю любимых «советских» тортов, познакомитесь с традициями британского чая, а также узнаете, какими зимними коктейлями можно удивить друзей и близких.

Желаем вам волшебного Нового года!

Читайте TASTE и живите со вкусом!