«TASTE. Жаркий сезон»: барбекю-фестивали, шотландские угощения и несколько свежих ЗОЖ-идей
Друзья, рады вам сообщить о выходе в свет издания «Taste. Жаркий сезон»!
Читатели издания познакомятся с календарем летних барбекю-фестивалей и узнают всё самое актуальное, что произойдёт этим летом в Европе, Азии и Северной Америке. Мы отправимся в Шотландию, где будем искать лучший виски, продегустируем традиционный местный специалитет из бараньих потрохов с луком и нутряным салом и попробуем догадаться, почему в Шотландии так популярна выпечка. Вместе с фотографом и путешественником Максом Ревинским побываем на берегах Кабо-Верде, где удивительным образом смешались европейская и африканская цивилизации.
Артист Леонид Барац расскажет об одесской кухне, любви к сладкому и о жареной манной каше по рецепту мамы. Винный критик Антон Обрезчиков углубится в фундаментальные особенности производства натуральных, органических и биодинамических вин. А музыкант, актёр и телеведущий Антон Лаврентьев поделится фирменным рецептом белой окрошки.
Вместе с экспертами пройдем экспресс-подготовку к летнему «разгрузочному» сезону: освоим готовку веганских супов и тортов, научимся правильно читать этикетки минеральной воды и возьмем на вооружение несколько рецептов для здорового питания и для занятий спортом.
Вместе с детьми выпечем ореховое печенье и приготовим творожную запеканку с шоколадом. А также настроимся на «лёгкость бытия» вместе с французскими шеф-поварами, которые поведают о секретах готовки рататуя, палтуса с салатом, лукового супа и тарта с яблоками.
Читайте «Taste. Жаркий сезон» и живите со вкусом!