«TASTE. Зимние радости»: подборка лучших мест для празднования Нового года и 55 рецептов и свежих идей для всей семьи
Друзья, нам приятно сообщить вам о выходе в свет издания «TASTE. Зимние радости».Читателям издания мы расскажем о том, куда стоит отправиться отмечать Новый год, чтобы праздник прошёл незабываемо. Также мы побываем на острове Тенерифе, где познакомимся с местными дарами океана и изучим кухню исконных обитателей – гуанчей. А фотограф и блогер Макс Ревинский поделится своими впечатлениями от посещения Колумбии.
На страницах издания мы подготовили больше полусотни свежих идей и рецептов для праздничного стола: утка в мандариновой глазури, цыпленок с кускусом, профитроли с кроликом, тарт с баклажанами, пирожное шу малина-фисташка, пирог с цитрусовыми и многое другое.
Детям мы предложим попробовать свои силы и испечь пряники и пиццу, а взрослым – взять на вооружение оригинальные рецепты коктейлей для ярких вечеринок.
Кроме того, телеведущая Ольга Шелест поведает нам о том, как она стала вегетарианкой и когда приходят моменты кулинарного вдохновения. А актриса Юлия Такшина раскроет секрет приготовления запечённого карпа и даст рекомендации о том, как вкусно питаться без вреда для здоровья.
Читайте «TASTE. Зимние радости» и живите со вкусом!