Каталог товаров

Пресс-центр

«TASTE. Бархатный сезон»: винные фестивали осени, гастрономическая карта Грузии и коллекция лучших рецептов от «Азбуки Вкуса»

Друзья, рады вам сообщить о выходе в свет издания «TASTE. Бархатный сезон».

В выпуске мы познакомимся с яркой палитрой осенних винных фестивалей на пространстве от Пиренеев до Сиона.

Отправимся в Грузию и освоим главные правила кавказского застолья, а также узнаем, куда отправиться за настоящей грузинской кухней.

Вместе с экспертами будем разбираться в особенностях и отличиях виноградных бренди и искать секрет того, как винам французского винодела Анри Рамонто удалось завоевать признание и симпатии в разных уголках земного шара.  

В рецептурном блоке уточним особенности готовки сибаса в розмариновом соусе, вместе с детьми попробуем приготовить творожный десерт и испечём киш с курицей, тыквой и каштанами под руководством кулинарного блогера Чадейки.

А для тех, кто любит проводить свободное время, колдуя у плиты, мы приготовили 25 оригинальных рецептов, которые обязательно украсят осенний стол.

Читайте «TASTE. Бархатный сезон» и живите со вкусом!