«TASTE. Сладкая жизнь»: зимние путешествия по российской глубинке, национальные особенности крепких напитков и тайные уголки Уэльса
Дорогие друзья, рады вам сообщить о выходе в свет издания «TASTE. Сладкая жизнь».
В издании читатели найдут календарь путешественника с обзором фестивалей, ярмарок и гастрошоу в Европе, Азии, Америке и Австралии, которые будут проходить с декабря по февраль.
Мы также отправимся в путешествие по городам в российской глубинке, где можно ярко и интересно отметить Новый год, Рождество и Масленицу. Полюбуемся зимним Уэльсом в пристрастном фотообзоре беспристрастного путешественника и фотографа Макса Ревинского.
Вместе с экспертами будем выбирать масло для жарки, разберём национальные особенности настоек, наливок, биттеров и дижестиов и изучим особенности различных систем питания. Среди прочего, мы узнаем, в чём заключается веганская диета, что означает маркировка Organic на продукте, каковы принципы сыроедения, какие есть ограничения при кошерном и халяльном питании и почему в выборе еды так важна персонализация.
Во вкладке «Урожай» мы объясним, как устроена кроличья ферма, и покажем, как производится мраморная говядина на собственной ферме «Азбуки Вкуса».
В кулинарном блоке вместе с шеф-поварами протестируем различные пряности для праздничных блюд, приготовим сытный рамен, испечём пироги по оригинальным рецептам и возьмём на вооружение рецептуру крема каталана. Также освоим все хитрости готовки сытных салатов по веганским рецептам и научимся выпекать тонкие блинчики без глютена. Вместе с детьми изготовим конфеты «Рафаэлло» и украсим ёлочку съедобными игрушками, которые дети могут сделать своими руками.
Актриса Мария Миронова в интервью расскажет нам о здоровом образе жизни, неприхотливости в питании и нелюбви к сладкому. А фуд-блогер Олеся Куприн поделится рецептом карпа, фаршированного шампиньонами.
Читайте «TASTE. Сладкая жизнь» и живите со вкусом!