«TASTE. Сказочное настроение»: зимние фестивали, гастрономическая экспедиция в Китай и коллекция рецептов для новогоднего стола
Друзья, рады вам сообщить о выходе в свет издания «Taste. Сказочное настроение»!На страницах издания вы узнаете о праздниках, которые отмечаются по всему миру с декабря по февраль: День Святого Николауса в Германии, рождественский фестиваль в Таиланде, Сочельник в Шотландии, карнавалы в Венеции, Квебеке и Рио-де-Жанейро и многие другие яркие события зимы в Старом и Новом свете.
Мы отправимся в кулинарную экспедицию в китайскую провинцию Шаньдун, чтобы узнать, сколько характеристик пищи используется в Поднебесной и почему местную кухню нельзя постичь на бегу.
Шеф-повара и кулинарные блогеры откроют нам секреты приготовления мяса в слоёном тесте, пикантного риса с бальзамическим соусом, барашка с мёдом и рождественского кекса панеттоне.
В рецептурном блоке мы также попробуем запечь курицу в глазури и картофель с сыром, приготовить пасту с брокколи и шампиньонами и бриоши. Вместе с детьми испечём печенье «Орешки» и печенье с предсказаниями.
Винный критик Антон Моисеенко расскажет нам об истории появления различных согревающих напитков и коктейлей. А популярные фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов поделятся рецептом фирменного новогоднего салата и поведают о своём отношении к мишленовским звездам.
Читайте «Taste. Сказочное настроение» и живите со вкусом!