Каталог товаров

Пресс-центр

«TASTE. Лёгкое дыхание»: гастрономическая карта Швейцарской ривьеры, оздоровительная палеодиета и дюжина рецептов для стройной фигуры

Дорогие друзья, рады вам сообщить о выходе в свет издания «TASTE. Лёгкое дыхание».
В календаре путешественника вы прочитаете о том, как принято отмечать бенгальский Новый год, как проходят мюнхенский и рижский пивные фестивали и апельсиновая битва в итальянском городке Ивреа, как встречают весну в Японии, а также о многих других событиях в самых разных уголках планеты.  
Мы отправимся на Швейцарскую ривьеру и узнаем названия лучших ресторанов на берегу Женевского озера и о том, где лучше всего пробовать местное вино и гастрономические специалитеты. Вместе с фотографом и путешественником Максом Ревинским побываем в самых интересных местах солнечной Сицилии. 
Читатели издания разберутся с родословной соусов различных стран мира и получат полное представление о том, что такое палеодиета и каковы известные и не очень известные полезные свойства творога, ягод, грибов и суперфудов.
В кулинарном блоке мы научимся готовить разнообразные постные блюда: тарт на шпинате с грибами, вегетарианские митболы, лепёшки с нутом, веганское мороженое из манго и авокадо, стейки из цветной капусты, рис с овощами и халуми. Также освоим рецепты террина из кролика с ветчиной, торта «Красный бархат», лимонного чизкейка и сливочного печенья. Вместе с детьми приготовим сосиски в тесте, бананы в шоколаде, конвертики с творожным кремом и зелёный десерт.
Опытные сомелье научат нас отличать вкусовые нюансы в букетах лёгких весенних вин и дадут мастер-класс по готовке коктейлей на основе джина. 
Фермеры из Тверской области и Калмыкии расскажут о том, как добиться идеального вкуса сыра и баранины. А популярная актриса Лиза Боярская поведает о своих любимых блюдах и страсти к острой пище.
Читайте «TASTE. Лёгкое дыхание» и живите со вкусом!