«TASTE. Краски осени»: кулинарные бунтари Фландрии, винная карта Бордо и яркие впечатления от посещения Лиссабона
Дорогие друзья, рады вам сообщить о выходе в свет издания «TASTE. Краски осени».
Читатели узнают о самых ярких сезонных фестивалях в Северном полушарии – на пространстве от Невады – через Барселону и Джайпур – до Киото. Мы также отправимся во Фландрию, где удивительным образом высокая кухня сочетается со страстным отношением к пиву и шоколаду. Вместе с блогером и путешественником Максом Ревинским побываем в Лиссабоне и увидим этот город с самых неожиданных сторон.
Также на страницах издания можно будет прочесть репортаж с собственной фермы «Азбуки Вкуса» в Калужской области, где производится высококачественная мраморная говядина, и подробный рассказ о фабрике-кухне «Азбуки Вкуса», поставляющей готовую кулинарию в супермаркеты и минимаркеты розничной сети.
Наши авторы объяснят читателям, почему не стоит бояться глютамата натрия и как правильно выбирать чай. Вместе с читателями мы внимательно изучим винную карту французского региона Бордо и развенчаем сложившиеся мифы о детском питании.
В рецептурном блоке поделимся секретами готовки морковного безглютенового торта, ризотто с трюфелями и спагетти с анчоусами по-сицилийски. Под руководством кулинарных блогеров приготовим сытные блюда с пивом и вместе с детьми будем выпекать мини-пирожки на палочках.
Кроме того, шеф-повар Лаура Израел научит нас готовить перуанский суп с рисом и сладким перцем, шеф-бармен Владимир Добровинский поделится секретами уютных согревающих коктейлей, а музыкант Евгений Маргулис расскажет нам о фаршированной рыбе, телевизионном образе кулинарного гуру и мужском подходе к выбору продуктов.
Читайте «TASTE. Краски осени» и живите со вкусом!