Пресс-центр

«TASTE. Краски осени»: кулинарные бунтари Фландрии, винная карта Бордо и яркие впечатления от посещения Лиссабона

Дорогие друзья, рады вам сообщить о выходе в свет издания «TASTE. Краски осени».

Читатели узнают о самых ярких сезонных фестивалях в Северном полушарии – на пространстве от Невады – через Барселону и Джайпур – до Киото. Мы также отправимся во Фландрию, где удивительным образом высокая кухня сочетается со страстным отношением к пиву и шоколаду.  Вместе с блогером и путешественником Максом Ревинским побываем в Лиссабоне и увидим этот город с самых неожиданных сторон.

Также на страницах издания можно будет прочесть репортаж с собственной фермы «Азбуки Вкуса» в Калужской области, где производится высококачественная мраморная говядина, и подробный рассказ о фабрике-кухне «Азбуки Вкуса», поставляющей готовую кулинарию в супермаркеты и минимаркеты розничной сети.

Наши авторы объяснят читателям, почему не стоит бояться глютамата натрия и как правильно выбирать чай. Вместе с читателями мы внимательно изучим винную карту французского региона Бордо и развенчаем сложившиеся мифы о детском питании.

В рецептурном блоке поделимся секретами готовки морковного безглютенового торта, ризотто с трюфелями и спагетти с анчоусами по-сицилийски. Под руководством кулинарных блогеров приготовим сытные блюда с пивом и вместе с детьми будем выпекать мини-пирожки на палочках.

Кроме того, шеф-повар Лаура Израел научит нас готовить перуанский суп с рисом и сладким перцем, шеф-бармен Владимир Добровинский поделится секретами уютных согревающих коктейлей, а музыкант Евгений Маргулис расскажет нам о фаршированной рыбе, телевизионном образе кулинарного гуру и мужском подходе к выбору продуктов.

Читайте «TASTE. Краски осени» и живите со вкусом!