Каталог товаров

Пресс-центр

«TASTE. Щедрый сезон»: летние музыкальные фестивали, лучшие места курортного Сочи и коллекция освежающих рецептов

Друзья, рады вам сообщить о выходе в свет издания «TASTE. Щедрый сезон». 

На страницах издания вы узнаете о самых интересных музыкальных фестивалях, которые проходят летом Европе и Северной Америке, и о том, что там стоит попробовать.

В качестве путешествия на уикенд мы предложим Сочи: расскажем о главных достопримечательностях обновленного курорта и познакомим с эклектичной гастрономической палитрой города.

Для читателей мы проведем мастер-класс по готовке кальцоне, пиццы и хачапури по аутентичным грузинским рецептам, а также испечем флорентийский пирог по рекомендациям кулинарного автора Чадейки.

Популярные блогеры откроют нам секреты готовки пикантных огурчиков, свинины по-тоскански, сиропа из розовых лепестков и варенья из черной смородины «по бабушкиному рецепту».

Кроме того, мы поделимся с читателями рецептами освежающих летних супов и под руководством бартендера Александра Кана попробуем приготовить фруктовые и ягодные лимонады.

Вместе с детьми научимся готовить клубничный лед, медово-фруктовый напиток с мятой и фруктово-ягодное мороженое. 

Также на страницах «TASTE. Щедрый сезон» владельцы винного хозяйства Lafage Жан-Марк и Элиана Лафаж поделятся мыслями о том, почему вина юга Франции так популярны сегодня. 

Певица Любовь Казарновская ответит на вопросы о диете артистов, любимых местах на карте мира, а также о том, как получать удовольствие от жизни.

А британский музыкант Стинг расскажет, как он со своей супругой Труди Стайлер начал заниматься виноделием, почему выбрал итальянскую Тоскану и как добиться превосходного качества вина.

Читайте «TASTE. Щедрый сезон» и живите со вкусом!