«TASTE. Ни дня без простых удовольствий!»: гид по Швейцарии, зимние фестивали и руководство по приготовлению ужина во французском стиле
Дорогие друзья, рады сообщить о выходе в свет печатного издания «TASTE. Ни дня без простых удовольствий!»
На страницах издания мы расскажем о различных фестивалях, проходящих зимой по всему миру. Мы узнаем, чем стоит угоститься на карнавале в Рио-де-Жанейро, почему стоит приехать на Французскую Ривеьеру для дегустации цитрусовых и когда лучше оказаться в китайском Харбине, чтобы попробовать местные десерты и полюбоваться впечатляющей выставкой ледяных фигур.
В интервью изданию актёр Анатолий Белый поведает о семейных кулинарных традициях, простых удовольствиях в жизни и музыке, которая вдохновляет.
Мы отправимся в Швейцарию, гостям которой предстоит разобраться в классификации местных сыров и отследить взаимное влияние французских, немецких и итальянских кулинарных традиций.
Изучим происхождение лапши и гастрономический потенциал лука-шалота. А также вместе с винным экспертом Антоном Моисеенко разберемся с региональными особенностями игристых вин и исследуем луарские каменоломни, где вызревают местные креманы.
В рецептурной рубрике популярные блогеры откроют свои семейные секреты - мы научимся нетривиально готовить хорошо известные блюда: пироги с мясом и овощами, шарлотку и пирожное «Картошку». Под руководством автора многочисленных кулинарных книг Ирины Чадейки испечём английский фруктовый кекс.
Кроме того вместе с известными шеф-поварами и телеведущими Константином Ивлевым и Юрием Рожковым приготовим салат из отварной брокколи и лосося. А вместе с детьми сделаем имбирных обезьянок и сладкие угощения ко Дню святого Валентина.
В преддверии череды земных праздников на страницах издания мы поделимся идеями для ужина во французском стиле и дадим несколько готовый решений для организации коктейльной вечеринки.
Читайте TASTE и живите со вкусом!