Каталог товаров

Пресс-центр

«TASTE. Время урожая»: гастрономическое путешествие на Кипр, кухонные тайны королевских домов и рецепт омлета по-ширвиндтовски

Дорогие друзья, рады вам сообщить о выходе в свет «TASTE.Время урожая». 

В выпуске издания мы расскажем о гастрономических фестивалях осени, происходящих во всех уголках мира: от Европы до Японии. Окунемся в быт самых известных королевских домов мира и узнаем, что предпочитают на завтрак, обед и ужин монаршие особы. Прочитаем о том, кому обязан своим появлением и популярностью знаменитый коньяк Martell. И отправимся на Кипр, чтобы попробовать «ворованное» мясо и зиванию (дистиллят умопомрачительной крепости) и продегустировать местные десерты. 

В подборке рецептов мы расскажем о том, как поступить на кухне с корнеплодами: хреном, пастернаком и сельдереем – и разберёмся с тем, как использовать в кулинарии горчицу. Узнаем секреты готовки идеального супа, возьмем на вооружение рецепты согревающих коктейлей и вместе с детьми начнем подготовку к Хеллоуину. 

В большом интервью, которое «TASTE.Время урожая» дал телеведущий и ресторатор Михаил Ширвиндт, прочитаем о том, как Михаилу пришла в голову идея открыть ресторан еврейской кухни, что такое омлет по-ширвиндтовски и как сварить вкуснейшую уху. 

Вместе с популярными кулинарными блогерами приготовим капустный пирог, фаршированную мясом тыкву, запечённую с нутом, томатами и паприкой курицу, а также тыквенно-печёночный паштет. Попробуем силы вместе с шеф-поваром «Азбуки Вкуса» Алексеем Дытченковым, который поделится рецептом рыбного пирога.

Кроме того, приготовим смузи с клюквой и лимонно-ванильный чизкейк, а также освоим рецепт яблочных улиток под пристальным руководством гуру выпечки Ирины Чадейки.

Побеседуем с виноделом Марикой Бономо, которая поведает, какую роль в судьбе винного дома Monte del Fra сыграл император Наполеон. А также сделаем сложный выбор среди рислингов вместе с винным экспертом Антоном Моисеенко и попытаемся внести ясность в классификацию виски вместе с Эркином Тузмухамедовым. 

Читайте TASTE и живите со вкусом!