«Азбука Вкуса» открыла супермаркет в подмосковном Королёве

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии супермаркета сети в городе Королёве Московской области. Новый магазин начал работу по адресу проспект Космонавтов, 4в. Торговая площадь магазина превышает 680 кв. м.

Супермаркет расположился в отдельно стоящем здании в центральной части города, на первой линии домов, примыкающей к проезжей части. Благодаря удачному расположению, а также соседству с жилыми кварталами, магазин будет удобным местом покупок для широкого круга людей, проживающих или работающих в центре города.

Ассортимент супермаркета включает более 18 тыс. наименований, примерно половина из них - продукты fresh, более 20%  - эксклюзивные товары. Покупателей ждет широкий выбор деликатесов, фермерской продукции и товаров на каждый день, включая линейку собственной торговой марки «Просто Азбука». Любители авторской кулинарии оценят  более 300 наименований блюд от бренд-шефа сети Мишеля Шёвэ,  а также кондитерские изыски от шеф-кондитера «Азбуки Вкуса» Хидеки Морикава.

Также к услугам покупателей большой выбор эко-продуктов, суши собственного производства, хлеб из собственной пекарни и порядка 1500 наименований вина и крепкого алкоголя в собственной Энотеке магазина.

Для удобства клиентов в магазине работают собственная коптильня и гриль, молокомат, гриль-бар и кафетерий.

Новинки и редкие релизы музыки и кино представлены в медиа-салоне «Деликатесы Stereo».

Справка о компании
 «Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса.
Основанная в 1997 г. компания объединяет сегодня 65 супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Партнерами компании являются более 900 производителей из 70 стран мира. Численность персонала компании превышает 6500 человек. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2012 финансового г. (закончился 31 марта 2013 г.) составила около 26 млрд. руб (без НДС).
«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9000. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.