Каталог товаров

Пресс-центр

Шеф-повар «Азбуки Вкуса» Алексей Дытченков стал героем «кулинарного театра»

Шеф-повар восточной кухни Алексей Дытченков выступил с собственным мастер-классом на одном из самых ярких гастрономических событий уходящего года – Фуд-шоу Christmas. Соведущим и партнером на площадке был известный публицист и блогер Кирилл Готовцев, экс-бренд-шеф в ресторане Шантиль, автор кулинарного сайта мужской шовинистической кухни - chauvinist-grub.ru.

Пока повара проводили подготовительную работу на сцене «кулинарного театра» (а именно такое название получила площадка мастер-классов), перед собравшимися зрителями выступил коллектив барабанщиц, исполнивший музыкальный номер на традиционных китайских ударных инструментах.

После шумных оваций в адрес музыкантов Алексей Дтченков приступил к готовке. Шеф-повар «Азбуки Вкуса» продемонстрировал виртуозное мастерство обжарки продуктов на воке, приготовив цветную лапшу с говядиной и перцем «шишито» в соусе васаби и рис «донбури» с говядиной.

Финальным аккордом мастер-класса стала дегустация блюд, в которой мог принять участие любой посетитель Фуд-шоу Christmas.