Каталог товаров

Пресс-центр

Рождественский номер TASTE: путешествие по Юго-Восточной Азии, Новый год в Праге, рецепты для праздничного стола

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам о выходе свежего номера журнала TASTE, гастрономического гида для людей со вкусом.

Большее путешествие на этот раз пройдет по странам Юго-Восточной Азии. Мы побываем на многочисленных фруктовых фестивалях в Таиланде, узнаем, где на Филиппинах искать ряженых поросят, когда  в Индонезии может продегустировать самый дорогой в мире кофе и почему во Вьетнаме так популярны змеиные настойки.

Рецептурный блок целиком посвящен угощениям для новогоднего стола. Вместе с шеф-поварами мы попробуем приготовить утку с топинамбуром и голубикой, кокиль из морепродуктов в томате, курицу с ананасами в тыкве, фисташковое мороженое в хурме и еще несколько нетривиальных блюд.

В путешествие на выходные в этот раз отравимся в Прагу. Мы расскажем, в какие места стоит заглянуть в рождественские праздники и познакомим вас с местным гастрономическим вокабуляром: утопенцы, кнедлики, вепрево колено…

На страницах журнала мы также поделимся нашим фирменным рецептом ватрушки с творогом, вместе с детьми приготовим марципаны. А бренд-шеф «Азбуки Вкуса» Мишель Шёвэ посвятит нас в тонкости готовки домашнего террина.

Среди героев интервью номера – популярный блогер и кулинар Ника Белоцерковкая, которая расскажет о своем увлечении французской и итальянской кухнями, о любимых поварах и гастрономической школе в Провансе.

Шеф-повар Пьер Гарнье, пионер молекулярной кухни во Франции, поведает о том, почему он не придает большого значения ресторанным рейтингам, что он думает о кулинарной моде и какой продукт ему больше всего нравится в России.

Завершит номер интервью с актрисой Гвинет Пэлтроу, которая признается, как ей пришла в голову идея написать поваренную книгу, почему стоит придерживаться здорового питания и где место мужа на кухне.

Читайте TASTE и живите со вкусом!