Поздравляем победителя розыгрыша путешествия в ЮАР!

Дорогие друзья!

Вчера в нашем супермаркете в ТЦ «Лотте Плаза» мы подвели итоги розыгрыша, главным призом которого стала поездка в ЮАР на двоих! Торжественному моменту объявления победителя предшествовала дегустация волшебных южноафриканских вин.

Удача улыбнулась нашей постоянной покупательнице Марине Корчагиной. В течение 9 дней и ночей Марина и ее спутник посетят Кейптаун, самый большой в мире водопад Виктория и знаменитый курорт Сан Сити. На протяжении всего маршрута победители будут останавливаться в лучших отелях цепочки Sun International.

Стоит отметить, что никто из присутствовавших не ушел с пустыми руками - остальные участники розыгрыша также получили приятные подарки от наших друзей: компаний ООО «Вагр-Вина Вита» и Sun International. Принять участие в акции могли все владельцы дисконтных карт, с 5 апреля по 31 мая 2011 года приобретая вина ЮАР торговых марок Two Oceans, Backsberg, Amarula, Pongracz, Fleur du Cap.

Еще раз поздравляем победителя и благодарим всех наших покупателей за участие в акции! О предстоящих розыгрышах Вы сможете узнать на нашем сайте в разделе «Акции».